Divieto di abbruciamento dei residui vegetali
Istituzione del divieto dall'11 giugno 2022
Data:
10 Giugno 2022
Tempo di lettura:
1 min

Istituzione del divieto dall'11 giugno 2022
10 Giugno 2022
1 min
Con Decreto Dirigenziale n. 11155 del 8 giugno 2022 è stato istituito a partire da domani 11 giugno 2022 il periodo a rischio incendi boschivi di cui al Regolamento Forestale della Toscana n° 48/R - 2003, con conseguente divieto di abbruciamento dei residui vegetali (potature, sfalci, ecc), di accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in abitazioni o pertinenze e all'interno delle aree attrezzate. Anche in questi casi vanno, comunque, osservate le prescrizioni del regolamento forestale.
La mancata osservanza dei divieti, comporta l'applicazione delle sanzioni previste dalle vigenti disposizioni in materia.
Per maggiori informazioni visitare il sito della regione Toscana al link https://www.regione.toscana.it/-/abbruciamento-di-residui-vegetali
Ultimo aggiornamento