Divieto di abbruciamento dei residui vegetali

Istituzione del divieto dall'11 giugno 2022

Data:

10 Giugno 2022

Tempo di lettura:

1 min

immagine rischio incendi

Descrizione

Con Decreto Dirigenziale n. 11155 del 8 giugno 2022 è stato istituito a partire da domani 11 giugno 2022  il periodo a rischio incendi boschivi di cui al Regolamento Forestale della Toscana n° 48/R - 2003, con conseguente divieto di abbruciamento dei residui vegetali (potature, sfalci, ecc), di  accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in abitazioni o pertinenze e all'interno delle aree attrezzate. Anche in questi casi vanno, comunque, osservate le prescrizioni del regolamento forestale.

La mancata osservanza dei divieti, comporta l'applicazione delle sanzioni previste dalle vigenti disposizioni in materia.

Per maggiori informazioni visitare il sito della regione Toscana al link  https://www.regione.toscana.it/-/abbruciamento-di-residui-vegetali

Ultimo aggiornamento

13/06/2022 - 14:47