Descrizione

Per gli Strumenti urbanistici generali e di attuazione il procedimento di VAS è pubblicato nella pagina dello specifico strumento urbanistico presente sul sito. (Pianificazione e governo del territorio - Strumenti urbanistici BARBERINO e TAVARNELLE)

In questa sezione sono pubblicati invece i provvedimenti di verifica di assoggettabilità a VAS diversi dagli atti di cui sopra.

La procedura di verifica di assoggettabilità a VAS di detti atti è stata espletata con il provvedimento di verifica pubblicato ai sensi dell'art. 22 co. 5 della L.R. n. 10/2010  e consultabile nella sezione “Amministrazione Trasparente" nella sezione "Provvedimenti  - provvedimenti dirigenti amministrativi" al link 
https://barberinotavarnelle.trasparenza-valutazione-merito.it/web/trasparenza/determine

Elenco atti  e relativo provvedimento di verifica:
Area PdR n. 11 "Distilleria Deta" – Barberino - Determina n.204/2019
PAPMAA  Società Agricola Isole e Olena – Barberino -   Determina n.264/2019
PAPMAA  Azienda Agricola Bernardello – Barberino - Determina n.153/2020
PAPMAA  Azienda Agricola San Giovanni – Barberino - Determina n.1135/2021

Informazioni

Il Responsabile del Procedimento è il Responsabile dell’Area Edilizia/SUE e Pianificazione Territoriale ed Urbanistica, Arch. Alberto Masoni.
L’Autorità Competente VAS, nominata con delibera della Giunta Comune n. 179 del 18 ottobre 2021, è l’Area Ambiente, SUAP e SVEC.

Riferimenti e contatti

Ufficio
Ufficio Governo del Territorio
Referente
Irene Sabatini, Clara Bozzi
Responsabile
Arch Pietro Bucciarelli
Indirizzo
Via Cassia n. 49 Barberino Val d'Elsa
Tel
055 8050829 - 055 8050846
E-mail
i.sabatini@barberinotavarnelle.it c.bozzi@barberinotavarnelle.it
Orario di apertura
martedì e giovedì 8:30 - 13:00 e 15:30 - 17:30 (su appuntamento)

FEEDBACK

 

Aiutaci a migliorare!

La tua opinione è molto importante! Se vuoi puoi lasciare un commento alla scheda che stai consultando per aiutarci a migliorare il contenuto delle informazioni. Clicca sul pulsante "Lascia feedback" sotto questo messaggio. Grazie!

 

Lascia il tuo feedback

I campo con * sono obbligatori.

Valutazione *